Unsere Trainer

in der Kategorie Formation
  • Teil der oddBeat Crew

• in Deutschland ausgebildete HipHop-Trainerin
  • mehrfache HipHop-Vizestaatsmeisterin – in den Kategorien: Formation und Smallgroup.

Das Team des Verein HTS ist wieder energiegeladen zurück aus der Sommerpause und hat wieder neue Styles, coole Steps und heiße Choreos zupassender Chart- und HipHop Musik für alle Vereinsmitglieder – und die, die es noch werden wollen – fresh am Start.

Genau richtig, jetzt, da langsam wieder die Zeit beginnt, in der wieder mehr Struktur den Tag erfüllt und es auch wieder angenehmer wird, sich in geschlossenen Räumen aufzuhalten und sich den Aktivitäten zuzuwenden, die im Herbst das Leben schöner machen.

Komm vorbei und mach mit, ganz egal ob ohne Vorkenntnisse oder schon langjährige Erfahrung, das Team wird sich um dich Bemühen, dir das passende Angebot für dich bereitstellen und mit Fleiß und Schweiß an und mit dir zu arbeiten.

Es ist das Ziel der Trainer des Verein HTS alle Facetten, die HipHop zu bieten hat, den Vereinsmitgliedern im Unterricht näher zu bringen und mit besonders viel Freude den wöchentlichen Unterricht zu gestalten.

Unser Team vom Verein HTS freut sich auf den gemeinsamen Saisonstart.

Weiter zum Artikel >>> Hier klicken <<<