Hiphop formation & Wettbewerbs-
gruppe

Übersicht über die Leistungen der letzten Jahre

Bilder | Pic's: "What u see is waht u get!"

2019 haben wir bei den Austrian Open der A.S.D.U. in der Kategorie “Urban Dance Styles” den 1. Platz belegt und dauffolgend bei den Österreichischen Meisterschaften in STREETDANCE und PERFORMING ARTS 2019 des ÖTF 3x Gold, 7x Silber & 3x Bronze.

HipHop Formation & Wettbewerbsgruppe

Verein HTS - Gleisdorf

Diese Class trainiert
wöchentlich mind. 2x
immer montags und mittwochs zwischen 17.30 – 19 Uhr
in Gleisdorf im forumkloster.

Das Vertrauen und der Glaube an die Menschen um uns herum steht in unserem Verein im Mittelpunkt.

Die langjährige Zusammenarbeit mit Verbänden, Vereinen, Firmen, Tanz- und Fitnessstudios und unterschiedlichen Künstlern hat uns gezeigt, dass jeder, der sich für den Tanzsport entscheidet, für sich selbst ganz eigene Motive verfolgt. Das gilt sowohl für die Erwachsenen und Erfahrenen-, als auch für die Unerfahrenen und den ganz jungen Nachwuchs.

Ob einfach nur Spaß an der Bewegung, der Wunsch etwas für die eigene Gesundheit zu tun oder der Wille aus dem Tanzen mehr zu machen als nur ein Hobby. Die Motivation, sich für den Tanzsport zu entscheiden, hat viele Gesichter!

Anfrageformular Formationsgruppe

Hiphop formation & Wettbewerbs-
gruppe

Übersicht über die Leistungen der letzten Jahre

Bilder | Pic's: "What u see is waht u get!"

2019 haben wir bei den Austrian Open der A.S.D.U. in der Kategorie “Urban Dance Styles” den 1. Platz belegt und dauffolgend bei den Österreichischen Meister-schaften in STREETDANCE und PERFORMING ARTS 2019 des ÖTF 3x Gold, 7x Silber & 3x Bronze.

HipHop Formation & Wettbewerbsgruppe

Verein HTS - Gleisdorf

Diese Class trainiert
wöchentlich mind. 2x
immer montags und mittwochs zwischen 17.30 – 19 Uhr
in Gleisdorf im forumkloster.

Anfrageformular Formationsgruppe